?

Log in

No account? Create an account

Самый массовый митинг протеста в Москве собрал, по данным ГУ МВД столицы, не менее 25 тысяч человек, задержаний не было

Read more...Collapse )

Присоединяйтесь!



Акция согласована. Место - уточняется.
http://www.facebook.com/events/198328520252594/
Оригинал взят у man_with_dogs в Фальсификация выборов: Москва, уч.1701 - ночная дорисовка 400 голосов за Едрисню
ещё одно доказательство того, что прошедшие выборы нелегитимные - полная их фальсификация на конкретном участке, где не просто "были нарушения", а были нарушения и они полностью изменили расклад голосов.

Обращаю внимание на пару фактов:
1) Некоторые (Плюшев, например: http://plushev.com/2011/12/05/10763/) считали, что будут только вбросы (карусель, мёртвые души, стопки заполненных бюллетеней за ЕР-ПЖиВ), однако на конкретном участке результаты вообще от фонаря переписали, с убавлением голосов у СР и Яблока, и накидкой ЕР-ПЖиВ и немного КПРФ.
2) Это "немного в плюс КПРФ" - не есть ли то, чем купили или шантажировали Зю, чтоб он отменял сегодня свой митинг в 18-00 на Пушке?
3) Ещё момент - у СР СРЕЗАЛИ очень много голосов. Что противоречит предположению Пионера, что СР заранее намечали, как запасной вариант, чтоб не палить свои подтасовки.


Read more...Collapse )

сканы протокола и скриншот с результатами ГАС ВыборыCollapse )

Вот еще пост проверенного человека

Теперь мои собственные наблюдения:

В том, что результаты будут подтасованы, я как-то не сомневалась.
личное...Collapse )
Ой, что-то будет весной 2012, если конец света раньше не наступит %)

Охота на овец

Зря говорят, что с годами становишься мудрее. Как заметил какой то русский писатель, это только характер может меняться с возрастом; ограниченность же человека не меняется до самой смерти... Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?


Бывает тишина, какую встречаешь, заходя внутрь огромного дома, - тишина слишком большого пространства со слишком малым числом людей. Тишина же, царившая в этой комнате, была еще необычнее. Неприятно-тяжелое, давящее безмолвие. ... Тишина, разбухающая от предчувствия Смерти. Воздух, плотный от пыли и серьезности происходящего.


"Говорить откровенно" - еще не означает "говорить правду". Откровенность и Правда - все равно, что нос и корма судна, выплывающего из тумана. Вначале появляется Откровенность, и лишь в последнюю очередь глазам открывается Правда. Временной интервал между этими двумя моментами прямо пропорционален размерам судна. Большому выплыть сложнее. Иногда это получается уже после того, как закончилась жизнь наблюдающего.

Разблокированные

Я провел без сна ровно сутки, но спать совсем не хотелось. Тело пронизывало усталостью, и лишь голова, как дрессированное морское животное, еще оставалась на плаву и в попытках спасти утопающее сознание все выписывала над несчастным круги по воде безо всякого толку.

Какое знакомое чувство...

Одни изгибы уверенно-дерзко рассекали весь общий фон поперек; другие спешили укрыться от постороннего взгляда в робких стайках себе подобных и напускали тени вокруг; третьи, подобно старинным фрескам, рассказывали бесчисленные долгие легенды. Мочки же ушей просто-напросто вылетали за все траектории и по насыщенности своей чуть припухшей, упругой плоти затмевали реальную жизнь.

А кто-нибудь встречал такие "уши на сто процентов"? %)


...Во рту пересохло, и голос никак не мог найти выхода из одеревеневшего тела. На мгновение мне почудилось, будто в ослепительно-белую штукатурку стен вокруг вдруг с силой ударили волны. Ресторанные звуки – обрывки голосов, звон посуды – внезапно собрались в одно смутное, полупрозрачное облако, сгустились – и вновь рассеялись по прежним местам. Мне послышался шелест волн, и забытым запахом предзакатного моря повеяло из забытого прошлого... Но и это было лишь ничтожной частичкой всего, что переполнило мою душу за какую-то сотую долю секунды.

У меня же эти посторонние звуки превращаются в облако упругой, податливой, осязаемой, пощелкивающей электрическими разрядами тишины. Такой, что заглушает даже собственные мысли...

all that jazz

В воскресенье в Политехническом музее Анатолий Кролл представил 2-й Московский фестиваль "Очарование джаза". Я, конечно, знала, что в Политехе проходят не только лекции, но о джазе услышала в эфире у Бориса Алексеева. И уж не знаю, на сколько совпадает его аудитория с посетителями сего концерта, но в большом лектории молодежи практически не было, - в отличие от театра Эстрады или Усадьбы Джаз.

1ое отделение
- вокальный ансамбль "Пикабу" Владимира Сидорковича
- трио Ивана Фармаковского
- Юлиана Рогачёва
- Ирина Остин (Уфа)
- Карина Кожевникова

2ое отделение
- трио Ирина, Алина, Полина (Ирина Родилес, Алина Ростоцкая, Полина Зизак) вместе с трио Ивана Фармаковского

читать-смотреть-слушатьCollapse )
Обнаружила как-то на книжном развале книгу в яркой обложке "Миры братьев Стругацких, время учеников, 21й век". Известно, что АБС вообще с интересом относились к фанфикам на свои произведения. Так в комментарии к роману, завершающему трилогию о Максиме Каммерере, БН даже раскрывает идеи так ненаписанной ими книги и замечает, что ему даже кажется, что этот роман будет со временем кем-то написан.

Каждый, рожденный в Империи, неизбежно оказывался в "своем" круге, общество деликатно (а если надо - грубо) вытесняло его туда, где ему было место - в соответствии с талантами его, темпераментом, и нравственной потенцией. Это вытеснение происходило автоматически, и с помощью соответствующего социального механизма (чего-то вроде полиции нравов). Это был мир, где торжествовал принцип "каждому - своё" в самом широком его толковании. Ад, Чистилище, Рай. Классика.
Read more...Collapse )

Profile

автпртрт
eva_vi
Eugeniya

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com